Впервые Швейцарско-Российская инновация - индивидуальный витаминно-минеральный комплекс

Индивидуальный витаминно-минеральный комплекс -обеспечение максимальной скорости восстановления организма

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО ИВК

Индивидуальный витаминно-минеральный комплекс входит в программу методики метаболической коррекции и разрабатывается на основе всестороннего анализа состояния организма, что позволяет в каждом конкретном случае создавать уникальный комплекс микронутриентов, без передозировки или недостаточной дозировки. Это принципиально новая схема подбора и приема медицинских препаратов.

ИВК «настраивает» ферментные системы организма, выводя его на идеальный, запрограммированный генетикой уровень. Системный подход к оценке состояния метаболических процессов позволяет обеспечить максимальную скорость восстановления организма, и, как следствие, значительно повысить работоспособность и качество жизни.

КАК РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ИВК

Программа приема ИВК рассчитана на 9 месяцев и состоит из 3 циклов по 3 месяца.

Для каждого из циклов составляется индивидуальная смесь микронутриентов. Этот процесс проходит в 3 этапа:

Проводится забор биологических жидкостей (кровь, моча), после чего в лаборатории в Швейцарии осуществляется расширенный анализ, который включает полномасштабную оценку биохимических процессов организма по самой современной на данный момент методике персонализированной медицины.

На основе анализа более 200 параметров биохимического профиля крови составляется карта метаболических процессов, что позволяет всесторонне оценить работу организма.

Определяется окончательная рецептура, и на основе этого изготавливается индивидуальный витаминно-минеральный комплекс.

Также пациент получает подробный отчет о состоянии метаболической системы и рекомендации специалистов.

ГИДРОКОЛЛОИДНАЯ МАТРИЦА

 Разработанная с учетом потребностей организма индивидуальная смесь витаминов, минералов, микроэле¬ментов, аминокислот, биофлавоноидов и пищевых волокон помещена в специальную гуаровую гранулу. Каждый элемент находится в так называемой гидрокол¬лоидной матрице, которая обеспечивает оптимальное распределение веществ в пищеварительной системе, равномерное всасывание микронутриентов и, как след¬ствие, более стойкий терапевтический эффект.

ГИДРОКОЛЛОИДНАЯ МАТРИЦА

Схема выделения жизненно¬необходимых веществ

ИВК включает в себя компоненты, полученные исключительно натуральным образом, не содержит лекарственных и допингоподобных веществ (имеется заключение сертифицированной лаборатории WADA (Кёльн) и лаборатории ФМБА России).

 

Результат проявляется спустя 1 -2 недели после начала курса и нарастает в течение всего срока приема.