Антивозрастная медицина

Антивозрастная медицина с использованием anti-age препаратов

 

Цитохимический анализ крови с последующим назначением anti-age препаратов внутривенно, курсом.

Клиника Эффективной стоматологии и косметологии предлагает новое направление: уникальную технологию омоложения на основе внутривенно введенных мультивитаминных комплексов, аминокислот, плацентарных препаратов производства Японии после предварительного проведенного цитохимического анализа крови. Эта метаболитная anti-age терапия выявляет нарушение обмена веществ, обеспечивает высокое качество здоровья, тормозит процесс старения, это оптимальный путь к здоровью, красоте, молодости и природной гармонии как женщин, так и мужчин. Курс 5-10 процедур.

 

Мелсмон

 Мелсмон- это японский натуральный плацентарный препарат, который используется для профилактики процессов естественного старения и лечения множества заболеваний, вводятся инъекционно.

Показания к применению препарата Мелсмон: * проблемы недомогания,связанные с физическим старением: диабет, гипертония, высокий уровень холестерина, язва желудка, мигрени, нарушение кравообращения, артрит и многое другое; *преждевременное старение и износ головного мозга, сердца, легких, печени, почек и пищеварительной системы; *регенерация и восстановление кожи, выработка коллагена, хрящевой и нервной тканей; * морщины, пигментация кожи, расширенные поры, мешки под глазами, нездоровый цвет лица; * скорейшее восстановление после операций и химиотерапии; * уменьшение боли и прочие неприятные симптомы, связанные с менопаузой, повышает либидо и стабилизирует вес; *улучшение общего самочувствия, концентрация внимания, зрения и снять психологическую усталость при физическом и психическом утомлении; Курс Мелсмон-терапии может составить от 2-х недель до нескольких месяцев, в зависимости от состояния пациента.


Лаеннек

Препарат Laennec в Японии назначается для профилактики и лечения более 80 заболеваний. Оказывает мощное заживляющее и оздоровительное действие. Основное действие Лаеннек- это гепатопротекция и иммуномодуляция. Однако полный перечень вариантов применения гораздо шире: для реабилитации после инсульта; восстановление после тяжелых нервных и физических нагрузок; лечение синдрома хронической усталости, неврологических расстройств. Прием Лаеннек способствует приливу энергии, снятию раздражительности, улучшению сна и работоспособности, повышению ясности ума. Кроме того, улучшается состояние кожи, физическое состояние организма; для сглаживания рубцов на коже, для восстановления после химического пилинга, косметических операций, лифтинга лица и предлифтинга, мезотерапии и фармакопунктуры и др. косметологических процедур; также широко используется в урологии, гинекологии, для лечения заболеваний трудно поддающихся стандартной терапии. В качестве основного компонента Laennec применяется в комплексных программах детоксикации, омоложению и поддержке иммунитета.

 Мелсмон и плазмолифтинг

Метод плазмолифтинга основан на введении полностью совместимой плазмы крови, которая, как известно, богата тромбоцитами. Эти клетки доставляют белковые соединения в ткани, синтезируемые с помощью АТФ, главного помощника в деле выработки энергии.

После инъекций тромбоцитов с плазмой крови клетки кожи получают «вторую жизнь». Заново активизируются механизмы метаболизма, усиленно вырабатывается эластин, коллаген, гиалуроновая кислота. Обновленные клетки фибробласты стимулируют рождение новых клеток в кожных слоях. Именно они позволяют вернуть коже молодость и прекрасный внешний вид. При добавлении к объему плазмы препарата Мелсмон, эффект от процедуры превосходит все ожидания, этот плацентарный препарат воздействует не только на кожу, а работает практическисо всеми органами и системами организма, добиваясь максимального оздоровительного и anti-age результата. 

 

PRP-терапия и плазмофиллинг

 Исходя из нашей концепции «натурального омоложения» мы ввели процедуры, аналогичные химическим препаратам мезотерапии, биоревитализации, контурной платики, но на основе аутологичного гелясобственной плазмы крови. Плазмофиллинг Плазмогель- инновационная методика омоложения и коррекции формы лица, а так же устранения глубоких морщин (с возможностью применения на больших участках лица). Специальным гелем, приготовленным из собственной плазмы клиента. Плотность плазмогеля зависит от выбора проблемы для решения, может варьировать от вязкого до густого. Данный продукт- отличная альтернатива для тех пациентов, которые категорически против введения ненатуральных имплантов, и которым противопоказано применение гиалуроновых филлеров. Плазмогель- аутологичный филлер на основе термически обработанной плазмы, (обогащенной тромбоцитами). Термическая обработка происходит в аппарате Айр Мен, который обеспечивает формирование субстанции, обогащенной факторами клеточного роста, альбумином, аминокислотами. Новая технология позволяет превратить плазму крови в гель без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов. Плазмогель обладает отличными моделирующими свойствами, а также мульти-факторным биологическим воздействием. Преимущество программы состоит в том, что плазмогель не вызывает отечности (в отличие от гиалуроновой кислоты), которая притягивает молекулы воды, и соответственно, вызывает отечность и в том, что он запускает процесс омоложения за счет стимуляции выработки собственных фибробластов, восстановления выработки собственного коллагена и эластина. Отсутствует риск побочных эффектов, так как гель сделан из собственной крови, без использования чужеродных элементов (гиалуроновой кислоты, коллагена и т. д.) и полностью усваивается. Важно и то, что в отличие от программы плазмолифтинга, накануне забора крови у клиента, никаких специальных ограничений по питанию, приему лекарственных препаратов и т.д.- нет. Преимущества перед гиалуроновой кислотой- высокая пластичность, легкость, отсутствие формирования гравитационного птоза.